おやつはな〜に? Top > YUUKI炭酸ミストシャワーとは
YUUKI炭酸ミストシャワーとは
たった5秒で簡単にホームエステを体験できるのが【YUUKI炭酸ミストシャワー】です。最近、テレビ番組や雑誌などにも多く取り上げられており、今、とても注目されている美容アイテムだそうですよ。
YUUKI炭酸ミストシャワーは、化粧水を木目細かいミスト状にし、それを勢いよく噴霧して顔に当てるものです。本来、化粧水や手のひらやコットンに適量にとって肌に馴染ませますよね。YUUKI炭酸ミストシャワーを利用すると、その本来の化粧水のお手入れでは行き届かない奥にまで潤いが届くのだそうです。それに手のひら等による摩擦を受けないため、肌の刺激も少なくて済むそうですよ。また、ただ肌の奥まで潤いを行き届かせるだけでなく、メイク崩れを起こしやすく皮脂の分泌が多いTゾーンのテカリを抑えたり、小鼻の毛穴の開きや黒ずみのケア、頬周辺の乾燥を防ぐなどの効果も期待できます。
なんというか、きめ細かなミスト状を顔に噴霧するだけでもかなり気持ち良さそうですよね。肌に優しい…というのも頷けますし、顔だけでなく全身に使えるのも良いですよね。また、メイクした後もそのメイクした上から使えるので、メイク直しにも最適です。
ちなみに、YUUKI炭酸ミストシャワーの「炭酸」は炭酸ガスのことを指し、ミストシャワーの本体にそのままセットするようになっています。肌に浸透しやすい成分が配合されている【生の炭酸】を自宅で手軽に体験できちゃうんです。この炭酸ガスと、【プラセンタ】や【ヒアルロン酸Na】などの保湿成分が含まれた専用の化粧水(YUUKI化粧水PG-F)を組み合わせることで、更に肌の奥まで保湿成分が浸透し、弾力やツヤを生み出してくれるのです。もちろん、炭酸ガスと専用化粧水「YUUKI化粧水PG-F」の消耗品は、なくなればそれのみを購入することが出来ますから安心ですよ(笑)
コンパクトに出来ていて軽いので携帯にも便利ですから、旅行先や旅行先でも使うことが出来る点も魅力だな、と思います。
関連記事
プリンセスダイヤモンドスプレー
名前だけで、可愛くてキラキラになれそな予感がする【プリンセスダイヤモンドスプレー】。もちろんその通りで、実はこれは、ボディ用のラメスプレーなのです。よく、芸能人の方々が肩などを露出したスタイルの時、キ...
ブラヴィボディミルク
【ブラヴィボディミルク】は全身に使うことができる、塗るだけで【退毛】【保湿】【艶肌】のケアができてしまうボディ用乳液です。乳液というと、肌に潤いを与えたり、必要な成分を肌に浸透させたり…というイメージ...
YUUKI炭酸ミストシャワーとは
たった5秒で簡単にホームエステを体験できるのが【YUUKI炭酸ミストシャワー】です。最近、テレビ番組や雑誌などにも多く取り上げられており、今、とても注目されている美容アイテムだそうですよ。...
フェイシャルエステとホテル
フェイシャルホテルというと、エステティックサロンで施術を行うものですが、エステティックサロンの店舗だけではなくて、最近はフェイシャルエステをホテルでも行えるところも増えていますよね。もちろん、ホテルだ...
あいかん本舗 超熟ノニ
メタボリック症候群の予防・改善や、ダイエットにとても効果があるといわれている【ノニ】。これは、南の島にある【ハーブフルーツ】のことで、昔から伝統的な健康管理のフルーツとして、愛されています。ノニには、...
ウーマシャンプー
ウーマシャンプーは、その商品名からもわかるように、ウーマ…ウマ…馬…ということで、馬が持つ成分から作られたシャンプーです。つまり、馬油を主原料としたシャンプーなのです。...
アンリミテッドハーツ
【アンリミテッドハーツ】は、無料で遊べるオンラインRPG…2DグラフィックMMORPGです。映像は3Dグラフィックがとても美しくて、臨場感が溢れていますし、キャラクターも女性好みというか、可愛くキレイ...
アロマアーキテクト
【アロマアーキテクト(AROMA ARCHITECT)】は、アロマキャンドルを中心としたアロマグッズの通販ショッピングサイトです。ストレス解消法として、または、身体だけでなく気持ちも疲れを落とし癒すた...
アイピック性格分析とは?
【アイピック性格分析】は、特許を取得した確かな技術で、性格分析や性格診断を行い、恋愛・結婚体質を磨くための【AIPC.JP】のツールです。簡単・無料・スピーディ(約1分ほど)で、全部で12個の質問に答...
カウンターストライクオンライン
カウンターストライクオンライン(Counter-Strike online)は、アメリカのコンピュータゲーム製作会社のValve Softwareが開発し、日本ではNEXONが運営しているオンラインゲ...
お姫様のおやつ
お姫様のおやつは、スリムとキレイを同時に叶える!美肌成分配合の魔法のお菓子で〜す。キレイ&お腹満足!!マツモトキ○シでも大ヒット!!女の子を誰でもお姫様のようにしてしまう、うっとり美味しいお菓子なので...